нужна система водотведения?
Водоотвод Симферополь
с 9.30 до 17.00
приём заказов через сайт круглосуточно

Ламинат в Екатеринбурге

19 марта 2020

Столица Урала город Екатеринбург сохраняет свои лидирующие позиции по строительству и интенсивно застраивается в наше время. В эксплуатацию вводится всё больше красивых многоквартирных жилых комплексов, куда вселяются семьи с детьми или те, кто еще планирует обзавестись детьми. Частенько новые дома передаются новым хозяевам с уже готовыми интерьерными решениями, но многие их сразу переделывают, так как застройщики, как правило, используют дешёвые материалы, рассчитанные на пять лет эксплуатации.

Новоселы, которые не желают через короткое время переделывать ремонт заново, предпочитают вначале сделать ремонт с нуля с закупкой уже более современных и более практичных в эксплуатации материалов. Одним из наиболее важных для долговечности капитального ремонта в доме является такой материал, как покрытие для пола. Именно по нему мы двигаемся, передвигаем предметы, на него проливаем воду и роняем тяжелые предметы. В нашей публикации разберём такой выбор и покупку долговечного ламината в Екатеринбурге.

Долговечный ламината для пола в Екатеринбурге

Об этом говорят и на телевидении и в интернете, что число людей, которые отказываются от природных материалов на пол, в виде обычной доски, растет год за годом. Достаточно капризный натуральный материал пользуется уже все меньшей популярностью. Собственный выбор большинство жителей новостроек отдают современному ламинату. Но и это покрытие надо выбирать, тщательно изучая состав и свойства.

Часть представленных видов ламината в Екатеринбурге сделаны из HDF плиты, так называемые деревянные ламинаты. Они считаются переходным вариантом, просто потому что их ламели остаются гигроскопичными и впитывают любую жидкость. Такую продукцию не стоит использовать во многих зонах квартиры: в прихожих, на кухне и на балконах. Действительно, пока новый, HDF ламинат обладает хорошим видом, однако очень сильно реагирует на уборку, может деформироваться в период отопительных сезонов, накопить статическое электричество и притягивать пыль. Покупка такого материала не всегда является рациональной из-за очень дорогой замены через пять-шесть лет, когда он изнашивается и приходится менять уже все - и двери, и обои, и мебель.

Более долговечный вид ламинатов сделан уже на каменной SPC основе с использованием кальция и ПВХ. Этот современный материал считается уже абсолютно водостойким: его можно стелить вместо плитки не только на кухне, но даже в ванной комнате. Серьёзным достоинством spc покрытий для пола считается то, что его можно класть сразу одного цвета на всю квартиру без использования межкомнатных порогов под дверями, так как он абсолютно инертен к изменениям влажности, и его доски меняют собственных размеров. А значит - не будут скрипеть и подниматься в влажные месяцы. Купить каменно-пластиковый ламинат в Екатеринбурге https://ekb.stone-floor.ru/ можно в интернет-магазине бренда Стоун Флор (Каменный пол в пер), который может похвастаться огромным количеством видов дизайна под дерево и плитку, а кроме этого имеет достойное качество и служит тридцать лет. Приобретение такого материала станет рациональным на длительные годы жизни в доме.

Как нужно ухаживать за SPC ламинатом?

Уход за каменно-пластиковым SPC ламинатом понравится каждому владельцу. Самое важное: его допустимо мыть банальным моющим пылесосом, в отличии от паркета и деревянного ламината. Кроме прочего, он обладает высокой пятно стойкостью: сильнейшие бытовые химические растворы в виде фломастеров, зеленки и йода без особых усилий вытираются с поверхности пола. Абсолютно антистатическая поверхность не будет собирать пыль в углах квартир.

Продукция марки Стоун Флор уже получила массу хороших референций от людей со всей России. Изучить и почитать отзывы https://ekb.stone-floor.ru/otzivi на каменный ламинат стоит любому, кто планирует делать ремонт.

Полезно для многих читателей будет узнать ещё и тот факт, что spc ламинаты для пола являются абсолютно экологичными и могут применяться под любые системы теплого пола, не выделяя в воздух никаких вредных летучих веществ, что могут повлиять на самочувствие людей.

Оцените статью:
1 оценка
Комментарии
Пока нет комментариев